O que fazer e o que não fazer?

Só uma listinha de regras! Ajude-nos a tornar o MeStudent uma comunidade segura e amigável onde todos possam se sentir bem-vindos.

● Preencha todo o seu perfil e verifique-o
● Coloque fotos legais no seu perfil
● Contribua com dicas úteis aos outros membros
● Convide pessoas que você acha que combinam com a comunidade MeStudent
● Compartilhe experiências e escreva o que lhe vier à cabeça
● Avise-nos quando você vir algo que achar ofensivo
● Não use linguagem inapropriada
● Não use o Google Traduto (Curioso para saber o porque? Clique aqui e descubra :)
● Não poste conteúdo ofensivo
● Não incomode outros membros

Por favor, lembre-se de que ajudar os outros vem em primeiro lugar, e que qualquer recompensa em dólares ou outros privilégios que você vier a receber em troca são bônus! Nossos membros são orientados a ajudar os estudantes e compartilhar seu conhecimento.