O que você quer dizer com uma comunidade confiável e segura?

Nosso sonho é construir uma comunidade online de estudantes internacionais que seja segura e confiável. O que queremos dizer com isso? Bom, queremos que todos os nossos membros confiem uns nos outros e na comunidade, bem como na plataforma do MeStudent. Mas como a confiança toma forma? Há uma fórmula simples para isso que começa ao conhecermos alguém ou, nesse caso, o MeStudent. Uma vez que você se sinta confortável o suficiente, você começa a dividir informações e com base nessa troca você decide o nível de confiança que deseja oferecer.

Na comunidade MeStudent pedimos que nossos membros sejam francos sobre si mesmos e estejam dispostos a compartilhar informações com os outros. Sentir-se seguro online significa estar protegido por um software, sentir-se confiante de que o aplicativo que você está usando foi feito profissionalmente e ter a  certeza que as pessoas que o estão usando estão oferecendo informações verdadeiras sobre si mesmas.

Além do mais, é bom lembrar que o MeStudent é “Made in Australia”. ☺ Isso significa que estamos sujeitos a todas as leis, regras e regulamentações australianas, que são muito rigorosas, particularmente no que se refere à privacidade. A Austrália é um país democrático e acreditamos que gerenciar o MeStudent daqui nos dá um nível extra de confiabilidade.

Uma comunidade confiável e segura é uma comunidade onde você pode se sentir confiante ao fazer amigos online antes da sua jornada à Austrália. Não seria ótimo conhecer alguma pessoa local antes de aterrissar em Sydney ou Melbourne, Adelaide, Brisbane, Cairns, Newcastle, Wollongong, Perth, Hobart, Canberra, Rockhamptom ou Darwin? Em cada uma dessas cidades há estudantes internacionais  que estão dispostos a ajudar, e nós queremos que você os conheça antes de sua chegada à Austrália.