Posso me sentir seguro ao entrar em contato com estranhos pelo MeStudent?

SIM, com certeza! Pense em contatar os membros do MeStudent do mesmo modo que você conversaria com seu colega de classe ou com alguém de outra turma da sua faculdade ou universidade.

Todos os membros são verificados e revistos pela nossa equipe. Como você já deve ter lido, nossa plataforma está aberta SOMENTE a ex e atuais alunos. Simplificando, se você não é um nem outro não poderá se juntar à comunidade. Uma exceção a essa regra é que às vezes aceitamos estudantes australianos que querem ajudar estudantes internacionais, pois construir uma ponte entre australianos, alunos locais e internacionais é importante. Para essa finalidade decidimos abrir nossa rede a alguns deles, entretanto o processo de aceitação de alunos australianos é rígido e eles devem fornecer muitos detalhes para juntarem-se à nossa comunidade.