Qu'est-ce que le Système de Points, et comment ça marche ?

Le système de points est tout bêtement un algorithme conçu par des programmeurs. Mais au sens propre anglais, le Système de Points est conçu pour calculer et mesurer les activités accomplies par les membres de MeStudent. Tout ce que vous faites sur MeStudent : partager vos expériences, poster des photos, répondre aux questions des autres utilisateurs de ce site, etc., sera enregistré par notre système et transformé en points. Les points sont calculés automatiquement et ajoutés instantanément à votre compte. Vous trouverez des explications plus détaillées dans d'autres parties sur comment utiliser vos points.